byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Как св. Матрена помогла Сталину выиграть Великую Отечественную войну.

22 июня ровно в 4 утра Гитлер по указке Ротшильдов вероломно, без объявления войны развязал Великую Отечественную Вторую Империалистическую войну советского народа с фашизмом.
Фашисты рвались к Москве, Ленинграду, Киеву, Еревану, Душанбе и другим городам, чтоб их уничтожить, потому, что они ненавидели все русское и советское!

В этих условиях евреи пытались продать Россию Америке и бежали с фронта. Уже к осени фашисты подошли к сердцу России - воротам Кремля!
Сталин стал переживать за судьбу России. Беспокойной морозной ночью накануне годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции Сталину явилась во сне Икона, которая приказала ему расстрелять Троцкого, еврейских чекистов, от которых у России все беды и разыскать св. Матрену.
Посоветовавшись с русскими чекистами, он так и поступил.
Св. Матрену разыскали в концлагере Соловецкого монастыря. Там в условиях подполья заседал Св. Синод во главе с Патриархом. Еврейские чекисты разбежались и св. Синод вышел из подполья, организовал самоохрану из заключенных, которая отбила атаку фашистов, расстреляв из старых пушек немецкие подводные лодки вместе с десантом!
За этот подвиг фашисты прозвали монахов-заключенных "черная смерть". Сорвав операцию Канариса по захвату христианской святыни, Гитлер в бешенстве приказал выпороть Зою Космодемьянскую. за это потом ее назначили Героем Советского Союза, посмертно причислив к Лику Святых!
Узнав о чудесах Сталин опять уверовал и спросил у св. Матрены, что ему делать.
Назначить маршала Георгия Победоносца Жукова Главнокомандующим, поднять в воздух десять тысяч икон и организовать 10 Сталинских ударов по фашизму.
После этого враг был отбит и в панике бежал до Берлина!
Так св. Матрена наставила Сталина на путь истинный и спасла Россию от еврейского фашизма!
Tags: Вторая мировая война, СССР, история России, мифы ХХ века, фоменковщина, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не гладить, а бить кулака!

    Потрясающие газеты времен коллективизации. Только сейчас гладить по головке звучит как-то двусмысленно!

  • О дне России!

    Поздравляю всех с прошедшим главным нашим национальным праздником - так сказать по паспорту, а не фактически. Россия стала независимой от…

  • Хрущев о современном искусстве!

    На видео фрагмент речи Н.С. Хрущёва на выставке советских художников в Манеже 1 декабря 1962 г., среди которых были авангардисты, это было одним…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments