byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Фильм о заговоре коммунистических п#д@р@сов.

Маленькая советская квартирка. Благообразный дедушка рассказывает американской журналистке о своей юности и годах учебы в привилегированном английском колледже. И трудно поверить, что с именем этого человека связан один из самых громких шпионских скандалов 20 века! Гай Берджесс (в фильме Гай Беннетт) — блестящий британский дипломат в течение многих лет передавал в Москву бесценную секретную информацию.
Мы переносимся на пятьдесят лет назад, когда, молодой денди Гай Беннетт изнывает от скуки в старинных стенах закрытой школы для мальчиков. Страдая от удушающей атмосферы, царящей внутри, не имея возможности открыто проявлять свою нестандартную сексуальную ориентацию, он и его друг Томми Джаддвсе больше увлекаются идеями марксизма.
https://my-hit.org/film/16496/

Другая страна
Вообще фильм о Кембриджской пятерке, - шайке коммунистических пидорасов- ,большевистских шпионах из высших классов Великобритании середины ХХ в. Не помню кто, но один из них даже королевский родственник.
Эта самая пятерка: Ким Филби, Дональд Маклин, Энтони Блант, Гай Берджес и Джон Кенкросс, - являлись одной из самых успешных и самых эффективных шпионских групп в ХХ в. Создана был на «некоммерческой» основе, - на идейной: все они были марксисты, гомосексуалисты и нацисты – члены «общества англо-германской дружбы» (до Второй мировой войны). Хотели, так сказать, «справедливого общества», а для этого предавали свою страну. Филби, Маклин, Берджес – сбежали в СССР. Собственно говоря герой фильма – и есть собирательный образ этих людей. Остальные двое – осуждены не были, но, как говорят, - о них все знали…

Кстати, интересный момент - Лондон пытался добиться выдачи этих товарищей уже после краха коммунизма в СССР. Но их не выдали. А у нас потом обижаются - а почему Березовского не выдавали, равно как и других? А вот потому и не выдали...


Tags: Вторая мировая война, СССР, радужный флаг, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дери паску!

    Мне никогда не было понятно хамство россиянской "элиты" по отношению к т.н. западу. Если по-простому говорить: хуля вы выебываетесь? Все активы вы…

  • Ковид чудовищный веет над нами...

    Сегодня объявили, что за прошлын сутки у нас в области 698 заболевших по официальным данным. А по неофициальным? Еще месяц назад никогда бы в это не…

  • Интересный памятник.

    У нас по области бесчетное количество памятников времен Второй мировой. Большая часть это уёбищные гипсовые "зеленые человечки", сварганеные в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments