byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Ошеломляющее видео. 4.

Уже 114 млн. просмотров!



Главное в этой истории, что народ узнал за последние месяцы, что фсб даже отравить толком не может, а журналисты их довольно ловко разоблачили.
Причем несколько раз. Весь мир узнал о хим оружии, об уничтожении которого несколько раз было торжественно заявлено. Причем первый раз прокололись со Скрипом. второй раз на том же месте с Навальным! Теперь пойдут санкции с условием уничтожить химоружие, если этого не будет сделано. Все в этом мире причинно, условно и последовательно. Что русский народ постоянно отрицает: хочется по щучьему веленью и чтоб вместо пиздюлей давали пряники!
Кстати и фильм о дворце Путина нанес ему огромный репутационный ущерб: ершик, казино, цыганское барокко.
Кстати и выход этого фильма был полнейшим провалом спецслужб. Уже ведь ясно было в декабре, после выхода фильмов об отравителях, что дальше будет больше. Но никакого упреждающего удара со стороны Путина не было. Значит или не знали органы или не доложили.
Так что народ узнал, что Путин не настоящий, он не Штирлиц, за которого себя выдавал и не сакральный царь-спаситель Отечества!

Очевидно, что наступила фаза заката...

Tags: Россия, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антропологические заметки...

    Я о том, как это все случилось, кто виноват и что делать! Спрашивают, что это за тип такой весьма распространенный - носитель скреп, сторонник ВВП,…

  • Стопхам!

    С удивлением узнал, что движение стопхам есть и в Польше, причем с таким же названием и такой же деятельностью. У нас их то запрещали, то…

  • Про самолеты...

    Один из сюрпризов нынешней войны - странная роль авиации. Традиционно, со времен Второй мировой и даже гражданской войны в Испании армии добивались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments