byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

На днях историю вспомнил...

В связи с вытиранской истерикой против Навального. Какие скрепыши двуличная мразь, подлецы, гниды и дураки.

Помню с одной теткой разговорился, она слала филиппики по адресу венгров и других оккупантов, топтавших родную землю, так сказать: чтоб они помнили как мы их и все такое, мы им еще покажем и т.д.... Я конечно, промолчал, хотел сказать, что эта тетка может только показать целлюлит на жопе. Это даже может кого-нибудь испугать!

Конечно, не стал ей говорить, что Венгрия вступила в войну после настойчивых побуждений, которые делал тов. Сталин. Можно сказать, он все сделал, чтоб заставить Венгрию воевать против СССР. Тайна Бомбежки Кошице до сих пор не раскрыта... Хотя и раскрывать там нечего. 26 июня кто-то бомбил венгерский город - неизвестные самолеты. Потом выяснилось, что точно не немецкие... 27 Венгрия объявила войну СССР. Большевики действовали по предвоенным планам, занимаясь провокациями на границе.
Надо сказать, что адмирал Хорти - глава Венгрии, всячески уклонялся от войны на стороне Германии, но в итоге выставил армию, собрав по всей стране сброд - очистил тюрьмы, дурдома, психушки, разбавив эту публику еще коммунистами, фашистами, цыганами и евреями! Резонно рассудив, что немцы последних и так поубивают, если дотянутся...

Вот такая она венгерская армия. По воспоминаниям немцев рядом с венграми было опасно находиться.




У нас в области, кстати, есть два венгерских мемориала.

Так вот. Возвращаемся к тетке. Смотрю как-то пару лет назад, она ведет делегацию венгров-туристов с экскурсией. Приседает перед ними на 5 с плюсом. Мне очень хотелось подойти и спросить ее как она собирается им что-то доказать и показать. Мельком слышал, как она перед ними рассыпается в комплиментах... Скажи они ей, и в рот бы взяла, если б заплатили.

Да, как говорил классик - широк русский человек, надо бы сузить...
Типичный пример скрепыша - полный набор комплексов, фобий с полнейшим отсутствием собственного достоинства.

Подобная публика как потребитель, так и распространитель всех этих "можемповторить" и "на Берлин" тут звучит двусмысленно...
Tags: Вторая мировая война, повседневная жизнь, российская ментальность
Subscribe

  • Из советской газеты 1939 г.

    Не надо забывать, как сталинский режим разогревал народ, готовил его к "классовым битвам" - т.е. развязывал войну!

  • Как св. Матрена помогла Сталину выиграть Великую Отечественную войну.

    22 июня ровно в 4 утра Гитлер по указке Ротшильдов вероломно, без объявления войны развязал Великую Отечественную Вторую Империалистическую войну…

  • Почему мы победили в Великой Отечественной войне?

    На этот вопрос ответил тов. Сталин во время нашумевшей речи 24 мая 1945 г. в по случаю приема командующих войсками Красной армии. Тогда отец народ…

  • Сталин и "прогрессивные"...

    Сталин был маньяком, террористом, убийцей, поджигателем войны, вождем невиданной супертоталитарной деспотии. Тем не менее, с этой кровавой…

  • Как я прошел техосмотр.

    Сегодня вспомнил, что пора уже оформить страховку на ниву, а для этого надо пройти техосмотр. Последние месяцы всех пугали этим техосмотром, его…

  • За что воевали во Вторую мировую войну.

    В новейшей патриотической версии войны, уходящей корнями в брежневские времена, содержится утверждение, что Красная армия воевала за Россию. В супер…

  • Про Познера...

    Вчера новость широко освещалась, что Познера выставили из Грузии, куда он поехал отмечать свой день рождения. Меня сразу несколько удивило, - а…

  • О двуличности...

    Много о ней говорят в последнее время, - почему у адептов и носителей скреп дети оказываются в гейропе, счета и недвижимость там же. Вообще…

  • Очередной "успех" внешней политики.

    Ленинским курсом - вперед дорогие товарищи! В 1918 г. Лениным было заявлено как об оглушительном успехе - сдаться немцам, отдать им полстраны,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments