byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

На днях историю вспомнил...

В связи с вытиранской истерикой против Навального. Какие скрепыши двуличная мразь, подлецы, гниды и дураки.

Помню с одной теткой разговорился, она слала филиппики по адресу венгров и других оккупантов, топтавших родную землю, так сказать: чтоб они помнили как мы их и все такое, мы им еще покажем и т.д.... Я конечно, промолчал, хотел сказать, что эта тетка может только показать целлюлит на жопе. Это даже может кого-нибудь испугать!

Конечно, не стал ей говорить, что Венгрия вступила в войну после настойчивых побуждений, которые делал тов. Сталин. Можно сказать, он все сделал, чтоб заставить Венгрию воевать против СССР. Тайна Бомбежки Кошице до сих пор не раскрыта... Хотя и раскрывать там нечего. 26 июня кто-то бомбил венгерский город - неизвестные самолеты. Потом выяснилось, что точно не немецкие... 27 Венгрия объявила войну СССР. Большевики действовали по предвоенным планам, занимаясь провокациями на границе.
Надо сказать, что адмирал Хорти - глава Венгрии, всячески уклонялся от войны на стороне Германии, но в итоге выставил армию, собрав по всей стране сброд - очистил тюрьмы, дурдома, психушки, разбавив эту публику еще коммунистами, фашистами, цыганами и евреями! Резонно рассудив, что немцы последних и так поубивают, если дотянутся...

Вот такая она венгерская армия. По воспоминаниям немцев рядом с венграми было опасно находиться.




У нас в области, кстати, есть два венгерских мемориала.

Так вот. Возвращаемся к тетке. Смотрю как-то пару лет назад, она ведет делегацию венгров-туристов с экскурсией. Приседает перед ними на 5 с плюсом. Мне очень хотелось подойти и спросить ее как она собирается им что-то доказать и показать. Мельком слышал, как она перед ними рассыпается в комплиментах... Скажи они ей, и в рот бы взяла, если б заплатили.

Да, как говорил классик - широк русский человек, надо бы сузить...
Типичный пример скрепыша - полный набор комплексов, фобий с полнейшим отсутствием собственного достоинства.

Подобная публика как потребитель, так и распространитель всех этих "можемповторить" и "на Берлин" тут звучит двусмысленно...
Tags: Вторая мировая война, повседневная жизнь, российская ментальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лох Даун!

    Все-таки ввели у нас в области. Но назвали каникулами. Общественные учреждения и крупные торговые центры закрыли. В общем все получилось так, как…

  • Дери паску!

    Мне никогда не было понятно хамство россиянской "элиты" по отношению к т.н. западу. Если по-простому говорить: хуля вы выебываетесь? Все активы вы…

  • Ковид чудовищный веет над нами...

    Сегодня объявили, что за прошлын сутки у нас в области 698 заболевших по официальным данным. А по неофициальным? Еще месяц назад никогда бы в это не…

  • Интересный памятник.

    У нас по области бесчетное количество памятников времен Второй мировой. Большая часть это уёбищные гипсовые "зеленые человечки", сварганеные в…

  • Дуб!

    Дубу 300 с лишним лет, между прочим!

  • Героям сала!

    Помню, сколько истерик было по поводу "нацистского" лозунга Героям слава. Даже заставили УЕФА запретить украинской команде его использовать.…

  • Россия монархическая...

    Обнаружил памятник царю-освободителю, т.е. Александру II- К 1911 г. в юбилей освобождения крестьян от крепостной зависимости подобные бюсты стояли…

  • ... превратился в настоящего попа!

    Каутский довел марксизм до неслыханного проституирования и превратился в настоящего попа! - говорил Ленин! Вот, все это элементарно…

  • По текущему моменту...

    Спорят о премии мира - почему не дали Навальному? Думается все просто - почему не видет очевидного... Это премия МИРА, а не войны. Дать премию…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments