byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Вытираны...

Я о суде над Навальным. Его признали виновным в "клевете" на ветерана. Понятно, что в нормальной стране это дело и до суда бы не дошло. Не будучи юристом, совершенно очевидно, что мнение, оценочное суждение, как у нас говорят - клеветой не является, нравится оно кому-то или нет... Это ясно любому человеку, могущему дважды два в уме сложить.
Но вопрос
даже не в этом. Навальному открытым текстом предлагали извиниться. Дескать, - скажи, что он не против ветерана, а против тех, кто агитировал за поправки. Скажи, и вопрос закроем. Но Навальный на это не пошел. И правильно сделал. Во-первых, это бы использовала пропаганда - типа "даже Навальный признал свою вину". А во-вторых, дело бы потом использовали как прецедент - извинись, признай, что ты оклеветал наш любимый СССР и мы тебя простим, так уж и быть. Скажи спасибо, что не расстреляли как раньше.
Нет уж, дудки-с, дорогие товарищи!
Я вам отвечу, что ваши истерики с ветеранами, которые такая же туфта, как и вся ваша лживая пропаганда о достижениях совка и проливавших за него кровь зойкосмодемьянских и прочих памфиловцев закрывших грудями амбразуру на сталинградской дуге под Рейхстагом в сорокпервом!

Вопрос на самом деле прост - власть не может уже заставить себя уважать огромное число людей. Все меньше людей верят в мифологию "Великой Отечественной", важнейшей скрепы режима. Вот отсюда и все эти истерики. Возразят - "можемповторителей" очень много, соглашусь, но среди молодежи - мало, среди так сказать думающей публики - тоже.
А теперь по фактам -
Современная Россия не имеет никакого отношения к победам СССР и Компартии: первый развалился, вторую запретили и сдали с потрохами все нынешние руководители России, включая Путина. Советскую власть вдобавок - расстреляли в 1993 г. из танков, причем те, кто сегодян пытается восхвалять совок!
ЭТИ ТРИ КИТА СОВЕТЧИНЫ: - СССР - КПСС -СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ - дружно слиты в сортир вождями РФ!
Предыдущие вожди СССР слили в сортир тов. Сталина, назвав его преступником и свалив на него все поражения в войне.
Это, друзья мои, факты, которые невозможно отрицать.
Более того, на 9 мая по Красной площади маршируют с русским триколором, что вообще шизофрения в чистом виде. Этот триколор то, против чего воевала Красная Армия, победившая во Второй мировой!
Так что вот какой интересный факт выходит - сдали эти ветераны все то, за что воевали - причем сдали без боя и без какого-либо сопротивления!
Еще говорят - они "за Россию" воевали, - нет, в сталинской присяге СССР четко сказано, за что они воевали - Советскую Родину и Рабоче-Крестьянское Правительство. И что тогда получается, - либо не понимали, за что воюют - тогда не знаю даже, что сказать. А если понимали, выходит с фигой в кармане, не верили, получается - тогда как их назвать после этого?
А теперь требуют люди, которые не имеют никакого отношения к победам СССР в войне того, чтобы все остальные уважали как победы СССР, так и тех, кто этот СССР сдал!
Во истине, кого Господь хочет наказать, того он лишает разума!
Tags: Вторая мировая война, СССР, историческая память, исторические параллели, российская ментальность, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Огонь, батарея!

    Полно таких видео. Вчера отчетливо весь вечер слышал артиллерийскую канонаду. На полигоне проводят артиллерийские учения. Я живу от полигона на…

  • Зачем нужна эта война?

    Я о возможной войне с Украиной. Путин тут свою излюбленную тактику применит, как я думаю: попытается отжать часть Украины, а потом начнет пытаться…

  • Накануне войны.

    У нас громко заявили, что каких-то персонажей поймали, якобы готовивших переворот в Белоруссии против Лукашенко. Я вот что подумал - уж не склоняют…

  • Из советской газеты 1939 г.

    Не надо забывать, как сталинский режим разогревал народ, готовил его к "классовым битвам" - т.е. развязывал войну!

  • Висит груша! Нельзя скушать...

    В конце марта завершил сезон тренировок - весна, переселяюсь полностью в деревню, да и в жаркий спортзал ходить не хочется. Теперь тренировки в…

  • Будет или не будет?

    война этой весной с Украиной и Натой. Сейчас думаю, что не будет. Слишком демонстративно собирают войска на границе. Скорее всего это просто…

  • В солончаке.

    Это фото на днях сделал. Свидетельство того, как я застрял в солончаке неделю назад. Еще сыро было и дождь пошел, снесло на обочину дороги.…

  • Как св. Матрена помогла Сталину выиграть Великую Отечественную войну.

    22 июня ровно в 4 утра Гитлер по указке Ротшильдов вероломно, без объявления войны развязал Великую Отечественную Вторую Империалистическую войну…

  • Прогулялся в субботу.

    Погода отличная, что настораживает, - как бы засухи в этом году опять не было!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments