byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Не злорадствуй!



У нас смакуют похолодание в северном полушарии - Америка, Европа, Азия - замерзают, а у нас зато - стабильность и тепло!

А давайте разберемся. Как всегда у нас любят сравнить хуй с пальцем.
Экстремальные ситуации с повседневной жизнью.
Даже у нас в области, раз лет в пять случаются коллапсы с электричеством. Бывает, что его нет по несколько суток. Последний раз такое было в 2015 г. Мокрый снег шел несколько дней, повалило по сельскому району все ЛЭП. Не знаю, замерз ли кто, но факт такой был. Был и 2011 г., когда засыпало в феврале снегом так, что весь район был трое суток парализован - дороги были
закрыты, но свет не отключали.
А вот теперь представим себе отключение электричества, газа, отопления в городе, состоящем из многоквартирных домов. Даже при минус 5 это будет катастрофа. Ибо у нас народ на меньше +25 градусов в квартире считает, что холодно. Уже через три дня - вымрет половина населения от насморка.

И тут сравнение не в пользу России. В той же Америке огромная часть населения живет в частных домах, привыкло к холоду дома и переносит его без проблем, как и в Европе, кстати.

Это еще к вопросу какой-нибудь войне. Которая, особенно зимой, будет катастрофой для гражданского населения России.
Tags: Россия, Россия США, Россия и Европа, война, российская ментальность, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ужас Черноземья!

    Змей Горыныч изрыгал адское плямя Газпрома, сопровождая сие ревом из импортных динамиков, вероятно, японских! Обыватели собрались в ожиданиии…

  • Огненный крест!

    Прям куклуксклан!

  • Ударим спортом по коронавирусу!

  • Лох Даун!

    Все-таки ввели у нас в области. Но назвали каникулами. Общественные учреждения и крупные торговые центры закрыли. В общем все получилось так, как…

  • Дери паску!

    Мне никогда не было понятно хамство россиянской "элиты" по отношению к т.н. западу. Если по-простому говорить: хуля вы выебываетесь? Все активы вы…

  • Ковид чудовищный веет над нами...

    Сегодня объявили, что за прошлын сутки у нас в области 698 заболевших по официальным данным. А по неофициальным? Еще месяц назад никогда бы в это не…

  • Интересный памятник.

    У нас по области бесчетное количество памятников времен Второй мировой. Большая часть это уёбищные гипсовые "зеленые человечки", сварганеные в…

  • Дуб!

    Дубу 300 с лишним лет, между прочим!

  • Героям сала!

    Помню, сколько истерик было по поводу "нацистского" лозунга Героям слава. Даже заставили УЕФА запретить украинской команде его использовать.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments