byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Не злорадствуй!



У нас смакуют похолодание в северном полушарии - Америка, Европа, Азия - замерзают, а у нас зато - стабильность и тепло!

А давайте разберемся. Как всегда у нас любят сравнить хуй с пальцем.
Экстремальные ситуации с повседневной жизнью.
Даже у нас в области, раз лет в пять случаются коллапсы с электричеством. Бывает, что его нет по несколько суток. Последний раз такое было в 2015 г. Мокрый снег шел несколько дней, повалило по сельскому району все ЛЭП. Не знаю, замерз ли кто, но факт такой был. Был и 2011 г., когда засыпало в феврале снегом так, что весь район был трое суток парализован - дороги были
закрыты, но свет не отключали.
А вот теперь представим себе отключение электричества, газа, отопления в городе, состоящем из многоквартирных домов. Даже при минус 5 это будет катастрофа. Ибо у нас народ на меньше +25 градусов в квартире считает, что холодно. Уже через три дня - вымрет половина населения от насморка.

И тут сравнение не в пользу России. В той же Америке огромная часть населения живет в частных домах, привыкло к холоду дома и переносит его без проблем, как и в Европе, кстати.

Это еще к вопросу какой-нибудь войне. Которая, особенно зимой, будет катастрофой для гражданского населения России.
Tags: Россия, Россия США, Россия и Европа, война, российская ментальность, современность
Subscribe

  • В продолжении темы Дзержинского.

    Неожиданно тема стала актуальной, чтоб отвлечь внимание от более важных проблем, в массы бросили тему истукана Феликсу. Народ, как всегда, хавает за…

  • Зимнее...

    Сегодня прогулялся, несмотря на холода. Ночью обещают - 25. Последний холодный день зимы, уже на послезавтра дождь! Вообще, 23 февраля у нас бывает и…

  • Драка Ленина и Дзержинского

    Это фрагмент из незабвенного фильма "Комедия строго режима" Довлатова. Это, конечно, кино, но во всякой шутке, так сказать... К…

  • Вытираны...

    Я о суде над Навальным. Его признали виновным в "клевете" на ветерана. Понятно, что в нормальной стране это дело и до суда бы не дошло. Не…

  • Борьба с большевизмом!

    Отрывки из научной статьи одного автора. Пишет о том, что в начале 1930 г. в центре России начались крестьянские восстания против коллективизации.…

  • С одной винтовкой на троих!

    Подобными сообщениями о бесконечных военных сборах, учебах, тренировках - как тут снайперов, кавалеристов, мотоциклистов, минеров танкистов и т.д.…

  • Требую извиниться перед ветераном!!!

    Немедленно возбудить уголовные дела по фактам неоднократных оскорблений участника Великой Отечественной войны! Немедленно заставить извиняться на…

  • Кто-нибудь объяснит зачем сейчас проводят перепись?

    Переписи с древних времен проводят - оно и понятно зачем, чтоб подати собирать. Какой смысл сейчас проводить переписи, если каждый человек так или…

  • Борьба за будущее.

    Я о так называемом процессе о ветеране против Навального. Ясно, что дело - полнейшая чушь и в нормальной стране оно бы и до суда не дошло. Свобода…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments