byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Не злорадствуй!



У нас смакуют похолодание в северном полушарии - Америка, Европа, Азия - замерзают, а у нас зато - стабильность и тепло!

А давайте разберемся. Как всегда у нас любят сравнить хуй с пальцем.
Экстремальные ситуации с повседневной жизнью.
Даже у нас в области, раз лет в пять случаются коллапсы с электричеством. Бывает, что его нет по несколько суток. Последний раз такое было в 2015 г. Мокрый снег шел несколько дней, повалило по сельскому району все ЛЭП. Не знаю, замерз ли кто, но факт такой был. Был и 2011 г., когда засыпало в феврале снегом так, что весь район был трое суток парализован - дороги были
закрыты, но свет не отключали.
А вот теперь представим себе отключение электричества, газа, отопления в городе, состоящем из многоквартирных домов. Даже при минус 5 это будет катастрофа. Ибо у нас народ на меньше +25 градусов в квартире считает, что холодно. Уже через три дня - вымрет половина населения от насморка.

И тут сравнение не в пользу России. В той же Америке огромная часть населения живет в частных домах, привыкло к холоду дома и переносит его без проблем, как и в Европе, кстати.

Это еще к вопросу какой-нибудь войне. Которая, особенно зимой, будет катастрофой для гражданского населения России.
Tags: Россия, Россия США, Россия и Европа, война, российская ментальность, современность
Subscribe

  • И ведь не возразишь!

    Это правда, конечно - каждый год предлагает "решать накопившиеся проблемы" - а откуда они взялись - не иначе как тяжкие последствия последнего…

  • Два троля высшего уровня.

    Накануне главного совкового праздника после Нового года и 8 марта, широко отмечается День Пилотки. К этому празднику готовятся представители самой…

  • Пилоточный праздник.

    В последние годы можемповторители взяли моду наряжаться в пилотки. Ничего нет более двусмысленного и пошлого. Особенно, когда какая-нибудь…

  • Подборка ветеранов.

    Последний хит сезона: Смотрите, смотрите и еще раз смотрите!

  • За что воевали во Вторую мировую войну.

    В новейшей патриотической версии войны, уходящей корнями в брежневские времена, содержится утверждение, что Красная армия воевала за Россию. В супер…

  • О двуличности...

    Много о ней говорят в последнее время, - почему у адептов и носителей скреп дети оказываются в гейропе, счета и недвижимость там же. Вообще…

  • На днях историю вспомнил...

    В связи с вытиранской истерикой против Навального. Какие скрепыши двуличная мразь, подлецы, гниды и дураки. Помню с одной теткой разговорился, она…

  • Вытираны...

    Я о суде над Навальным. Его признали виновным в "клевете" на ветерана. Понятно, что в нормальной стране это дело и до суда бы не дошло. Не…

  • Борьба за будущее.

    Я о так называемом процессе о ветеране против Навального. Ясно, что дело - полнейшая чушь и в нормальной стране оно бы и до суда не дошло. Свобода…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments