byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Не злорадствуй!



У нас смакуют похолодание в северном полушарии - Америка, Европа, Азия - замерзают, а у нас зато - стабильность и тепло!

А давайте разберемся. Как всегда у нас любят сравнить хуй с пальцем.
Экстремальные ситуации с повседневной жизнью.
Даже у нас в области, раз лет в пять случаются коллапсы с электричеством. Бывает, что его нет по несколько суток. Последний раз такое было в 2015 г. Мокрый снег шел несколько дней, повалило по сельскому району все ЛЭП. Не знаю, замерз ли кто, но факт такой был. Был и 2011 г., когда засыпало в феврале снегом так, что весь район был трое суток парализован - дороги были
закрыты, но свет не отключали.
А вот теперь представим себе отключение электричества, газа, отопления в городе, состоящем из многоквартирных домов. Даже при минус 5 это будет катастрофа. Ибо у нас народ на меньше +25 градусов в квартире считает, что холодно. Уже через три дня - вымрет половина населения от насморка.

И тут сравнение не в пользу России. В той же Америке огромная часть населения живет в частных домах, привыкло к холоду дома и переносит его без проблем, как и в Европе, кстати.

Это еще к вопросу какой-нибудь войне. Которая, особенно зимой, будет катастрофой для гражданского населения России.
Tags: Россия, Россия США, Россия и Европа, война, российская ментальность, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости из росдурдома...

    https://zona.media/article/2021/07/29/rabbi Кроме шуток - из росдурки приходят тревожные новости. Сторонники СССР решили замочить краснодарского…

  • О прошлогодней революционной ситуации.

    Если кто забыл, напомню, - в начале прошлого года Путин объявил о том, что собирается править вечно. Прогнал Медведа, затеял "поправки". А…

  • О текущем моменте. 2.

    Надежды оппозиции на Байдена, равно как и на коллективный запад не оправдались. И вот почему - пока массы будут поддерживать режим, запад против…

  • Когда говорят, что дважды два четыре...

    На днях чилийский журналист спросил у нашего спортсмена - а в России все жулики?:)- Наш спортсмен праведно обиделся и у строил скандал.…

  • Читая газеты времен коллективизации...

    Это заметки т.н. "селькоров" - т.е. официальных, открытых местных стукачей, таких в древней Греции называли сикофанты - доносчики. Они через…

  • Соблюдая масочный режим...

    Шутки шутками, а вирус прет, гад. Третья волна самая сильная получается. Уже по официальным данным около 500 больных в день.

  • В горах...

    Горы у нас, конечно, маленькие, но по сравнению с равнинами выглядят ничего:)-

  • Дуб.

    В наших краях есть такое явление, как дубы с наростами, множеством стволов, а также боковых ветвей. Это, как говорит наука, есть следствие…

  • О борьбе с коррупцией...

    Прогремел крупный скандал - арестовали все гаи в Ставрополе. Казалось бы - нуичетакогото? Вон, в Геленджике у Путина дворец еще круче - на какие…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments