Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Все, что нужно знать о Ленине.
byacs
В 1911 г., вдрызг разругавшись с Лениным, который его еще и на бабки кинул, разобиженный Мартов пишет брошюрку:



Ее можно прочитать в эл. библиотеках. Факты простые: ленинская партия - шайка заговорщиков, которым плевать на рабочих и их интересы. Секта, руководители которой живут за границей, с сомнительными доходами, часто просто от разбоя. Наполненная профессиональными демагогами, интриганами, стукачами, уголовниками...
Все, что надо знать об Ильиче и его вредной секте.



























Recent Posts from This Journal

  • Антропологические заметки...

    Я о том, как это все случилось, кто виноват и что делать! Спрашивают, что это за тип такой весьма распространенный - носитель скреп, сторонник ВВП,…

  • Стопхам!

    С удивлением узнал, что движение стопхам есть и в Польше, причем с таким же названием и такой же деятельностью. У нас их то запрещали, то…

  • Про самолеты...

    Один из сюрпризов нынешней войны - странная роль авиации. Традиционно, со времен Второй мировой и даже гражданской войны в Испании армии добивались…



  • 1
Не я в нем разачаровался когда прочитал как он на зайцев охотился
https://ic.pics.livejournal.com/ad_informandum/85797928/94217/94217_original.jpg

Если б он только зайцами ограничивался...

Партия банда жуликов и воров.

Другых пысатэлэй у мэня для вас нэт! (с)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сами посадили себе на голову бандитов, мошенников и са

Пользователь irina_fadeewa сослался на вашу запись в своей записи «Сами посадили себе на голову бандитов, мошенников и сатанистов» в контексте: [...] Семину и прочим пропагандонам «светлого прошлого». https://byacs.livejournal.com/1039938.html?embed [...]

  • 1