byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

К чему этот блядский цЫрк!?

Я о ситуации с Навальным. Имитация права, законности - конек режима. Кого они хотят этим обмануть? Не иначе самих себя. Фиктивные дела против Навального, юридически ничтожные, массовые аресты заслужили справедливое осуждение во всем мире.

Не проще его просто грохнуть, или довезти до любой границы и выгнать? С юридической точки зрения ничем не хуже этого идиотского балагана. Это все затем, что любят у нас вот такую псевдоюридическую имитацию. Обожают просто. Причем, чем тупее персонаж, обличенный властью, тем больше он это любит. Найти какую-нибудь формулировку в законе, которую можно произвольно трактовать в свою пользу, хоть она и будет юридически ничтожна и даже смехотворна. Неважно. Суда-то независимого все равно нет. Поэтому это сойдет с рук. В определенных кругах такое вот мелкое жульничество считается высшим пилотажем, так сказать. Когда его разоблачают, да еще и делают это успешно, - обида потом страшная, - чисто детская истерика. Что сейчас и демонстрируется в "официальных заявлениях".
Видимо, рубануть по-настоящему у них кишка тонка (может это и к лучшему), да и не в характере это ВВП - скромного жуликоватого клерка из органов, который 40 лет перекладывал бумажки из одной стопки в другую, а потом стал бешено воровать.
Хотя, чем черт не шутит - сказал же он как-то, что собирается в рай попасть...
Раз вы меня все не любите и не уважаете, устрою-ка на прощанье войну.
___________

Могу сказать определенно, но за конкретный срок не ручаюсь: режим долго не протянет. Еще держится на былом авторитете и страхе. Скоро ни того ни другого не останется, как не останется и денег.
Никакая Америка теперь не поможет: страх перед коммунистическим реваншем исчез, а с терроризмом они и сами справляются...
Tags: Россия, российская ментальность, современность
Subscribe

  • Ледяная дорога...

    В прошлый четверг утром было -20 мороза, говорили даже, что и 25 было кое-где. А к вечеру того же дня было уже +1 и началась оттепель. Снег сходит…

  • Оттепели...

    Оттепели через каждый день, можно сказать. 1 и 2 вообще дождь шел. Но снег не растаял полностью как в начале декабря. Все покрыто слоем льда! Фотки…

  • Хорошая погода..

    к тому же из-за вируса я уже под арестом. Хотел вот в город переехать, да не судьба:)- Живу в деревне с середины марта! Лучший способ борьбы с…

  • По самые помидоры...

    Сегодня утром убрал последние помидоры. Могли бы еще несколько дней повисеть, но смысла нет. Вообще-то для помидоров год был не очень…

  • Тепло в октябре.

    Днем - теплая и сухая погода, почти лето. Приехал сегодня с работы. Когда фоткался - пять часов вечера! С разных ракурсов - солнце на закате…

  • Яблоки и груши...

    Хорошие сорта в диком виде. А тут сразу две яблони: "Райская" - во времена моего детства 1980-х очень популярная яблоня была.…

  • Прогулялись.

    Давно не брал я в руки шашку:)- Проехался с дочерью и к себе в сад заодно заехали!

  • Прогулка...

    Так сказать, удивительное рядом... Заброшенный сталинский пруд. Плотину срыли, а трубу сливную оставили. Охотники за металлом ее частично…

  • Лесные цветы.

    Это дикий ирис. который почти от культурного не отличается. У нас синий растет, а есть и желтый, правда, чуть южнее. А второе растение -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments