byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

К чему этот блядский цЫрк!?

Я о ситуации с Навальным. Имитация права, законности - конек режима. Кого они хотят этим обмануть? Не иначе самих себя. Фиктивные дела против Навального, юридически ничтожные, массовые аресты заслужили справедливое осуждение во всем мире.

Не проще его просто грохнуть, или довезти до любой границы и выгнать? С юридической точки зрения ничем не хуже этого идиотского балагана. Это все затем, что любят у нас вот такую псевдоюридическую имитацию. Обожают просто. Причем, чем тупее персонаж, обличенный властью, тем больше он это любит. Найти какую-нибудь формулировку в законе, которую можно произвольно трактовать в свою пользу, хоть она и будет юридически ничтожна и даже смехотворна. Неважно. Суда-то независимого все равно нет. Поэтому это сойдет с рук. В определенных кругах такое вот мелкое жульничество считается высшим пилотажем, так сказать. Когда его разоблачают, да еще и делают это успешно, - обида потом страшная, - чисто детская истерика. Что сейчас и демонстрируется в "официальных заявлениях".
Видимо, рубануть по-настоящему у них кишка тонка (может это и к лучшему), да и не в характере это ВВП - скромного жуликоватого клерка из органов, который 40 лет перекладывал бумажки из одной стопки в другую, а потом стал бешено воровать.
Хотя, чем черт не шутит - сказал же он как-то, что собирается в рай попасть...
Раз вы меня все не любите и не уважаете, устрою-ка на прощанье войну.
___________

Могу сказать определенно, но за конкретный срок не ручаюсь: режим долго не протянет. Еще держится на былом авторитете и страхе. Скоро ни того ни другого не останется, как не останется и денег.
Никакая Америка теперь не поможет: страх перед коммунистическим реваншем исчез, а с терроризмом они и сами справляются...
Tags: Россия, российская ментальность, современность
Subscribe

  • Про скрепышей.

    История - очередной апофигей скрепышизма. Бабенка с иконкой рулит нашим мидком! Я думал им рулимт полоумная Машка, но, как оказалось, все не так…

  • Расовые конфликты.

    Помню в совковые времена это был один из коньков красной пропаганды - в Америке негров вешают, расовые беспорядки, а в СССР - решенный национальный…

  • На! Гитлера похож!

    Помню такую детскую шутку... Не такой уж и плохой губернатор оказался, по крайней мере не хуже других. Есть сферы, в которые он внес довольно…

  • И снова спорт!

    В эпоху неопределенности, надо больше вкладывать в себя - в здоровье, внешний вид! Да и не только в эпоху неопределенности - по-хорошему это должен…

  • Про москвичей.

    Пришлось пообщаться этим летом с двумя десятками жителей Москвы и окрестностей. Скажу сразу - ничего нового для себя не открыл, кроме того, что уже и…

  • Про выборА.

    В очередной раз пишу о предстоящих выборАх. Призываю не суетиться по этому поводу. Я уже говорил почему, еще раз повторю свою точку зрения. Это…

  • Тяжело в учении - легко в очаге поражения!

    На смерть товарища: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6138b3a99a79477fa11f5e65 Погиб министр ЧС, бывший путинским охранником - носильщиком чемоданов…

  • Ходят слухи...

    ... что объявят новый лох даун, как раз через недельку-другую после выборОв. По-хорошему уже в июне надо было его объявлять, но этого не сделали.…

  • Воинствующий скрепышизм.

    Буквально недавно написал о двуличности скрепышей. https://byacs.livejournal.com/1089640.html Могу поспорить, что сия тетка не в скиту живет, ее…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments