byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Все на аквадискотеку!



Вот так подумать: недотравленный Навальный вычислил своих отравителей и их разоблачил, а затем из тюрьмы нанес удар по заказчику, да еще и учинил протесты по всей стране!

Вот это, я понимаю, политик - первый класс! Вывел российскую повестку на действительно международный уровень. Навальный - настоящий герой!

dem_600c23162f38d.png

Похоже, что Путин окончательно теряет не только авторитет...
Две эти истории, когда его носом ткнули в трусы, а теперь и дворец не оставят камня на камне от его авторитета. Его хотя бы боялись, теперь - он просто смешное, трусливое, вороватое чмо.

Более того, Навальный вывел на чистую воду т.н. "оппозицию" - Зюга, Жирика - они показали на чьей они стороне - "жуликов и воров" (как говорил Жириновский) и ельциноидов (как говорил Зюганов). Вот и выходит у нас главным жуликом, вором и ельциноидом из девяностых является ВВП...
Казалось бы - спасибо скажите Навальному - ваших депутатов он проводит, вашу программу выполняет.
Но нет - продажная, холуйская "оппозиция" часть воровского режима и такие же подлецы и жулики, как и их хозяева. Видимо наступают и последние дни оппозиции от которой отвернутся многие честные люди, они иногда даже попадаются в партии Зюга.

Последние события показали, что кроме штатных защитников за зарплату, режим никто защищать не пошел и не пойдет. Да и лояльность полиции, росгвардии и др. под вопросом.

По всем ведомствам - армии, МВД, ФСБ и др. - вышли строжайшие инструкции не приближаться к митингам Навального и удерживать от них семьи. То есть и им не особо верят. Интересная деталь - курсантов по всей стране заперли в субботу в казармах. Никого не выпустили.

Проигрыш режима почти в чистую  - школота из тик-тока сделала все госканалы с гигантскими бюджетами. Понимаю, почему злобой исходит Соловьев - тут личное: на сей момент около 87 млн. просмотров ролика Навального на ютьюбе. Есть от чего прийти в отчаяние!

Ролики Навального, наконец почти дошли до глубинного народа - лично слышал споры на улице. Сильнейший удар по скрепе - нас, значит штрафами и налогами мордуют, а сами!!!

Оправдания пропаганды - что я не я и чемодан не моя - выглядят смешно. "Убойный" аргумент, что на Путина "не записан" сей дворец - глупость. Каждый знает, как записывают дома, квартиры, участки, дачи, машины на пенсионеров, тёщу, благотворительные фонды, всевозможных подставных лиц и пр. и пр.

Навальный-то и показал в своем фильме, кто фактический владелец всех этих дворцов!

Не знаю уж, сколько продержится режим, - вон Лукашенко предрекали несколько месяцев, а он еще сидит. Но моральная гибель режима уже состоялась - потерял он и т.н. сакральность, - т.е. уважение, а еще и страх перед собой.

Как я уже писал, еще летом, и не только я. Выход из этого кризиса очень простой:
- отмена всех поправок и пр. херни, - идиотских репрессивных законов, - перевыборы парламента и президента,
- немедленное заведение уголовных дел - против отравителей, деятелей незаконных арестов, фальсификаций выборов и пр.,
- отмена всех самосанкций.

Тогда есть шанс выкарабкаться из той ямы в которую загнал Россию Путин и его ленинградская гоп-компания.
Tags: Россия, современность
Subscribe

  • Героям сала!

    Помню, сколько истерик было по поводу "нацистского" лозунга Героям слава. Даже заставили УЕФА запретить украинской команде его использовать.…

  • Россия монархическая...

    Обнаружил памятник царю-освободителю, т.е. Александру II- К 1911 г. в юбилей освобождения крестьян от крепостной зависимости подобные бюсты стояли…

  • ... превратился в настоящего попа!

    Каутский довел марксизм до неслыханного проституирования и превратился в настоящего попа! - говорил Ленин! Вот, все это элементарно…

  • Чиполлино. 100 лет спустя...

    Вот, увидел фантазии на тему Чиполлино - известного борца за социальную справделивость. Меня давно посещала идея написать продолжение этой сказки…

  • Ни дня без скандала.

    Очередной громкий скандал мирового масштаба. Пытки и т.п., нарушения прав человека в тюрьмах и сизо России носят массовый характер. Ряд преступлений…

  • За свободную дефекацию! - боевой лозунг России.

    Причем во всех смыслах -ти в прямом и в переносном! https://www.inopressa.ru/article/28Sep2021/nzz/klo.html Стихотворение на эту тему:…

  • О школьных расстрелах.

    Эта тема актуальна не только в России (кстати, в России она не так уж актуальна из-за нечастых инцидентов), но, главным образом в Америке, славящейся…

  • "Суди меня судья неправедный..." (с)

    Говорят, такие страны есть, милая девушка, где и царей-то нет православных, а салтаны землей правят. В одной земле сидит на троне салтан Махнут…

  • Реформа здравоохранения.

    Из хоу Бенни Хилла, 1979 г. Пародия на реформы Маргарет Тэтчер - сокращение государственных больниц, расширение платной медицины и пр.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments