byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Все на аквадискотеку!



Вот так подумать: недотравленный Навальный вычислил своих отравителей и их разоблачил, а затем из тюрьмы нанес удар по заказчику, да еще и учинил протесты по всей стране!

Вот это, я понимаю, политик - первый класс! Вывел российскую повестку на действительно международный уровень. Навальный - настоящий герой!

dem_600c23162f38d.png

Похоже, что Путин окончательно теряет не только авторитет...
Две эти истории, когда его носом ткнули в трусы, а теперь и дворец не оставят камня на камне от его авторитета. Его хотя бы боялись, теперь - он просто смешное, трусливое, вороватое чмо.

Более того, Навальный вывел на чистую воду т.н. "оппозицию" - Зюга, Жирика - они показали на чьей они стороне - "жуликов и воров" (как говорил Жириновский) и ельциноидов (как говорил Зюганов). Вот и выходит у нас главным жуликом, вором и ельциноидом из девяностых является ВВП...
Казалось бы - спасибо скажите Навальному - ваших депутатов он проводит, вашу программу выполняет.
Но нет - продажная, холуйская "оппозиция" часть воровского режима и такие же подлецы и жулики, как и их хозяева. Видимо наступают и последние дни оппозиции от которой отвернутся многие честные люди, они иногда даже попадаются в партии Зюга.

Последние события показали, что кроме штатных защитников за зарплату, режим никто защищать не пошел и не пойдет. Да и лояльность полиции, росгвардии и др. под вопросом.

По всем ведомствам - армии, МВД, ФСБ и др. - вышли строжайшие инструкции не приближаться к митингам Навального и удерживать от них семьи. То есть и им не особо верят. Интересная деталь - курсантов по всей стране заперли в субботу в казармах. Никого не выпустили.

Проигрыш режима почти в чистую  - школота из тик-тока сделала все госканалы с гигантскими бюджетами. Понимаю, почему злобой исходит Соловьев - тут личное: на сей момент около 87 млн. просмотров ролика Навального на ютьюбе. Есть от чего прийти в отчаяние!

Ролики Навального, наконец почти дошли до глубинного народа - лично слышал споры на улице. Сильнейший удар по скрепе - нас, значит штрафами и налогами мордуют, а сами!!!

Оправдания пропаганды - что я не я и чемодан не моя - выглядят смешно. "Убойный" аргумент, что на Путина "не записан" сей дворец - глупость. Каждый знает, как записывают дома, квартиры, участки, дачи, машины на пенсионеров, тёщу, благотворительные фонды, всевозможных подставных лиц и пр. и пр.

Навальный-то и показал в своем фильме, кто фактический владелец всех этих дворцов!

Не знаю уж, сколько продержится режим, - вон Лукашенко предрекали несколько месяцев, а он еще сидит. Но моральная гибель режима уже состоялась - потерял он и т.н. сакральность, - т.е. уважение, а еще и страх перед собой.

Как я уже писал, еще летом, и не только я. Выход из этого кризиса очень простой:
- отмена всех поправок и пр. херни, - идиотских репрессивных законов, - перевыборы парламента и президента,
- немедленное заведение уголовных дел - против отравителей, деятелей незаконных арестов, фальсификаций выборов и пр.,
- отмена всех самосанкций.

Тогда есть шанс выкарабкаться из той ямы в которую загнал Россию Путин и его ленинградская гоп-компания.
Tags: Россия, современность
Subscribe

  • Висит груша! Нельзя скушать...

    В конце марта завершил сезон тренировок - весна, переселяюсь полностью в деревню, да и в жаркий спортзал ходить не хочется. Теперь тренировки в…

  • На молитвууу!!! Шапки долооой!

    Сегодня посетил аж два пещерных монастыря в меловых горах!

  • Как я прошел техосмотр.

    Сегодня вспомнил, что пора уже оформить страховку на ниву, а для этого надо пройти техосмотр. Последние месяцы всех пугали этим техосмотром, его…

  • За что воевали во Вторую мировую войну.

    В новейшей патриотической версии войны, уходящей корнями в брежневские времена, содержится утверждение, что Красная армия воевала за Россию. В супер…

  • О двуличности...

    Много о ней говорят в последнее время, - почему у адептов и носителей скреп дети оказываются в гейропе, счета и недвижимость там же. Вообще…

  • Их нравы...

    Это из газеты 1941 г. Подобных сообщений - множество за весь советский период. В социалистической экономике обычная проблема - низкое качество…

  • Как Советский Союз "не готовился" к войне...

    Моя любимая тема - сколько сказок нарассказывали большевики, чтобы скрыть очевидный и всем известный факт - подготовку СССР к наступательной войне…

  • Подготовка к большевистской весне!

    Довольно часто это встречал - одна из бесчисленных повинностей колхозников - сбор льда и перевозка его на поля!

  • Секс-миссия: очень актуальное кино!

    Фильм, который многое объясняет. Вкратце о фильме: «Секс-миссия, или Новые амазонки» — польская фантастическая кинокомедия 1983…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments