byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Ошеломляющее видео. 2.

Уже набрало больше 55 млн. просмотров. Получается, что более миллиона в час. Фильм Навального побил рекорд Димона с 39 млн.

Похоже, что информация стала до глубинного народа доходить из ютьюба. Навальный ударил по самым больным местам - якобы секретности "Штирлица" и его "нестяжательстве". Ёршик был последней каплей, так сказать. Глубинный народ скоро начнет кипеть и полунадутый рейтинг среди пенсионерок никого не введет в заблуждение.




Я даже не говорю о полнейшей моральной гибели Путина и всего режима - эти обнуления, борьба с западом и пр. крымы лишь ширма для прикрытия сугубо шкурных интересов - небывалого воровства. Для этого понадобилось и обнуление и надувание рейтинга то крымом, то рымом - уйдет с поста - потеряет дворец, который ему дороже и России и всего на свете.

Этого-то и сильно опасается владелец дворцов. Обман практически вскрылся и вышел наружу.

В бой пошли батальоны пропагандистов. Смотришь - удивляешься - пытаются взять не умением, а числом дебильных доводов с воплями авыдокажите! вывсеврете! дворца нет, но он не Путина, Навальный сам себя отравил, чтоб вывести детей на митинг, а самого выгнали из Германии. Бред полнейший.

Кстати, буквально на днях был свидетелем того, как представители глубинного народа собираются идти митинговать.
Потому и закипишила "оппозиция" в лице Жирика, Зюга и др. Сразу почуяли конкурента, испугались не меньше, чем Путин. Работать "в оппозиции" и быть оппозицией по существу - разные вещи. Тем более в России, где таковой как не было, так и нет - есть режим и те, кто с ним борется, к сожалению. А так называемая оппозиция и есть часть режима.

Путин себе в заслугу записывал то, что он предотвратил якобы гражданскую войну. На самом деле он окончательно разделил общество на тех, кто за него и кто против.

Навальный прав в том, что режим боится уличного протеста - чем он будет шире, тем хуже положение власти.
Применят ли силу? Я бы сказал 50/50 - с одной стороны Путин не особо любит свирепые меры. По сути их почти никогда не применяли. Однако после скандалов с тем же Навальным, есть ли желающие брать на себя ответственность за уличные жертвы?
С другой стороны - человек он уже пропащий. Его важнейшим козырем была т.н. "рукопожопость" на Западе, которую он начал терять со времен Крыма. И которой вплоть до послдних месяцев хвалилась российская пропаганда. Теперь его рейтинг находится где-то рядом Асадом и Кимом. Так что ему особо терять нечего. Впереди светит уже арест зарубежных активов.

_____________________

Посмотрел сейчас - уже 57 млн. просмотров!
Tags: Россия, современность
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments