byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Сильный ход Навального.

Ему ведь прямо говорили - вернется - посадят. Но он все равно анонсировал возвращение. Ясно, что это начало игры "всерьез". Как отреагирует Путин? Очевидно, что разговор о правовом формате тут уже не возможен.
Варианты такие:
1. по приезду просто сажают.
2. не сажают, но постоянно угрожают посадкой и новыми делами.
3. не пускают - анекдотичный пример, как Порошенко не пускал Саакашвили.
4. По приезду просто замочить - с арестом или без ареста.


У всех трех вариантов есть свои нюансы. Думаю, что Навальный торопится с возвращением на пару недель - подождать до окончательного вступления в должность Байдена и политического кризиса в США, вызванного действиями Трампа.
Я думаю, что там скоро все более-менее рассосется и тогда Навальный может претендовать на первые полосы. так сказать.
А теперь все внимание на США. О Навальном, конечно, не забудут, но информационный эффект будет меньшим. Кстати, в свете последних событий, исполнителей и организаторов для мочилова Навального будет найти сложней. Никому не хочется под статьей ходить...
Tags: Россия, соврменность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О прошлогодней революционной ситуации.

    Если кто забыл, напомню, - в начале прошлого года Путин объявил о том, что собирается править вечно. Прогнал Медведа, затеял "поправки". А…

  • О текущем моменте. 2.

    Надежды оппозиции на Байдена, равно как и на коллективный запад не оправдались. И вот почему - пока массы будут поддерживать режим, запад против…

  • Когда говорят, что дважды два четыре...

    На днях чилийский журналист спросил у нашего спортсмена - а в России все жулики?:)- Наш спортсмен праведно обиделся и у строил скандал.…

  • Читая газеты времен коллективизации...

    Это заметки т.н. "селькоров" - т.е. официальных, открытых местных стукачей, таких в древней Греции называли сикофанты - доносчики. Они через…

  • Соблюдая масочный режим...

    Шутки шутками, а вирус прет, гад. Третья волна самая сильная получается. Уже по официальным данным около 500 больных в день.

  • В горах...

    Горы у нас, конечно, маленькие, но по сравнению с равнинами выглядят ничего:)-

  • Дуб.

    В наших краях есть такое явление, как дубы с наростами, множеством стволов, а также боковых ветвей. Это, как говорит наука, есть следствие…

  • О борьбе с коррупцией...

    Прогремел крупный скандал - арестовали все гаи в Ставрополе. Казалось бы - нуичетакогото? Вон, в Геленджике у Путина дворец еще круче - на какие…

  • О текущем моменте...

    Гниющий момент - так Ильич бы выразился. Хроники загнивания, так сказать. Частная тюрьма найдена сталкерами. Кстати, не первый случай. Об этом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments