byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Сильный ход Навального.

Ему ведь прямо говорили - вернется - посадят. Но он все равно анонсировал возвращение. Ясно, что это начало игры "всерьез". Как отреагирует Путин? Очевидно, что разговор о правовом формате тут уже не возможен.
Варианты такие:
1. по приезду просто сажают.
2. не сажают, но постоянно угрожают посадкой и новыми делами.
3. не пускают - анекдотичный пример, как Порошенко не пускал Саакашвили.
4. По приезду просто замочить - с арестом или без ареста.


У всех трех вариантов есть свои нюансы. Думаю, что Навальный торопится с возвращением на пару недель - подождать до окончательного вступления в должность Байдена и политического кризиса в США, вызванного действиями Трампа.
Я думаю, что там скоро все более-менее рассосется и тогда Навальный может претендовать на первые полосы. так сказать.
А теперь все внимание на США. О Навальном, конечно, не забудут, но информационный эффект будет меньшим. Кстати, в свете последних событий, исполнителей и организаторов для мочилова Навального будет найти сложней. Никому не хочется под статьей ходить...
Tags: Россия, соврменность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия монархическая...

    Обнаружил памятник царю-освободителю, т.е. Александру II- К 1911 г. в юбилей освобождения крестьян от крепостной зависимости подобные бюсты стояли…

  • ... превратился в настоящего попа!

    Каутский довел марксизм до неслыханного проституирования и превратился в настоящего попа! - говорил Ленин! Вот, все это элементарно…

  • По текущему моменту...

    Спорят о премии мира - почему не дали Навальному? Думается все просто - почему не видет очевидного... Это премия МИРА, а не войны. Дать премию…

  • Чиполлино. 100 лет спустя...

    Вот, увидел фантазии на тему Чиполлино - известного борца за социальную справделивость. Меня давно посещала идея написать продолжение этой сказки…

  • Ни дня без спорта!

    Должно стать девизом как для девочек, так и для мальчиков!

  • Об одной свадьбе...

    На позапрошлой неделе состоялась громкая свадьба в Питере. Был почетный караул от тамошнего гарнизона. Когда эта свадьба вызвала в целом…

  • Выскажусь об очередном скандале.

    На сей раз пытки. Носили (и носят) массовый характер. Заказчиками выступали ФСБ и МВД. Пыточный конвейер был поставлен на поток. По всей видимости…

  • Очень толковая речь.

    Или почему сторонникам Навального не стоит особо надеяться на заграницу:)- На этом и белые погорели, ксати. Одна Британия имела миллионную армию в…

  • Ни дня без скандала.

    Очередной громкий скандал мирового масштаба. Пытки и т.п., нарушения прав человека в тюрьмах и сизо России носят массовый характер. Ряд преступлений…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments