byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Инфантилизм масс..

Постоянно приходится слышать о том, что много людей, борющихся с ношением масок и прочими ограничениями в пандемию.
Меня этот и подобные моменты всегда удивляли - это, например, камеры, парковки и т.п. ограничительные меры, которые весьма полезны и нужны.


Почему-то у многих людей они вызывают активнейший протест - сам лично видел, как уничтожали парковочные знаки, например. Ограждения проезжей части и пр. Хотя полезность для всех - очевидна, а неудобства - небольшие.

Народ бы проявлял такую активность при отстаивании гражданских прав и свобод. А ведь нет этого. Нет в народе понимания нужности и важности этих прав. Но вот из-за масок - массовое движение неповиновения...

А зачем - меня вирус не возьмет. В голову не приходит, что маска в обе стороны работает. И эти все ограничения никак гражданские права не ущемляют, кстати.

Интереснейший феномен между прочим. Все это инфантилизмом отдает - типа - не запрещайте мне ковыряться в носу!

Tags: российская ментальность, современность
Subscribe

  • Зимнее...

    Сегодня прогулялся, несмотря на холода. Ночью обещают - 25. Последний холодный день зимы, уже на послезавтра дождь! Вообще, 23 февраля у нас бывает и…

  • Левитация...

    Вчерашняя прогулка - малость подморозило после оттепели. Левитирующее дерево! Дело в том, что корень его когда-то сгорел, дерево высохло и стало…

  • По грибы!

    Почти неделя - оттепель, пошли зимние грибы - опенок и ухо. Вон, что бобер делает! Плещут холодные волны, так сказать. Речка довольно…

  • Теперь не надо бояться человека с ружьем...

    Финка, сравнивая старых солдат с революционными, говорила, что первые защищали интересы буржуазии и помещиков, а вторые — бедноты.…

  • Прогулялся...

    Давно не постил фото с прогулок. Первые зимние фотки в этом году, который заканчивается... Дуб со странными наростами: Эх, яблочко...…

  • К чему дорога, если она не ведет к Храму?

    Я уже писал о том, как в одной деревне обнаружил заброшенную церковь с масонской символикой. https://byacs.livejournal.com/1014555.html…

  • В масонском Храме:)-

    Продолжу фотки публиковать о моем обнаружении масонской символики в заброшенной церкви. Вот тут начало: https://byacs.livejournal.com/1014098.html…

  • В карьере...

    Новый карьер образовался недавно в окрестностях. Песок используют для строительства дороги. Говорят, что этот овраг перегородят дамбой уже в этом…

  • Прогулки.

    Похолодало, но пока не было морозов. Лето уже окончательно закончилось на прошлой неделе... В овраге нашел яблоню, тут темно и безветрено.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment