byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Тряся огромной Булавой, как смертоносною елдой!

Это перефразирован Лука Мудищев, дворянин!

Ведь нехитрый политический прием - мы вам покажем очередную гиперзвуковую булаву с арматой, что-нибудь захватим, а вы нам сделайте политические уступки.


И ведь не боятся. И понятно почему - булава не взлетит в том числе и без импортных комплектующих. Основной танк - т-72, и как его не модифицируй, он таковым и останется.

Равно как и все эти новейшие сцу в числе 5 штук. Когда как у наты их сотни.

Кое-кого вводят в заблуждение фактические владельцы оборонных предприятий, как в 1980-х водили за нос старцев из Политбюро. В конце-концов гонка вооружений и привела к краху СССР, у комми просто кончились деньги...

Главный военный секрет в том, что дойди до настоящей войны, - никакая ядерная дубинка не поможет, ибо эта дубинка надувная, а не настоящая.

Я не особый эксперт в военных вопросах, но думаю, что безбожная ната разобьет красную армию примерно за месяц боев. Сначала будут парализованы узлы управления, - поэтому ничего не взлетит, а что взлетит будет сбито, потом будут захвачены основные узлы обороны. И все.

Отдельные очаги отчаянного сопротивления, конечно, будут - как в 1941 г. - силами спецвойск, отдельных мотивированных командиров и бойцов.

Остальные - либо слабы, либо с полным отсутствием боевого духа. Какой может быть дух в армии, которой управляют жулики, коррупционеры, где все держится на откатах и взятках?

И сейчас процветают кумовство и дедовщина, армию, особенно рядовой состав комплектуют кем попало и плохо учат...

Рядовой Шамсутдинов в первом же бою расстреляет своих мучителей и сдастся нате...

Думаю, что гавнокомандующий это плохо понимает, или отказывается понимать, веря в картинки и доклады, которые ему предоставляют...

Вот, примерно так:


Tags: история России, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ужас Черноземья!

    Змей Горыныч изрыгал адское плямя Газпрома, сопровождая сие ревом из импортных динамиков, вероятно, японских! Обыватели собрались в ожиданиии…

  • Огненный крест!

    Прям куклуксклан!

  • Ударим спортом по коронавирусу!

  • Лох Даун!

    Все-таки ввели у нас в области. Но назвали каникулами. Общественные учреждения и крупные торговые центры закрыли. В общем все получилось так, как…

  • Дери паску!

    Мне никогда не было понятно хамство россиянской "элиты" по отношению к т.н. западу. Если по-простому говорить: хуля вы выебываетесь? Все активы вы…

  • Ковид чудовищный веет над нами...

    Сегодня объявили, что за прошлын сутки у нас в области 698 заболевших по официальным данным. А по неофициальным? Еще месяц назад никогда бы в это не…

  • Интересный памятник.

    У нас по области бесчетное количество памятников времен Второй мировой. Большая часть это уёбищные гипсовые "зеленые человечки", сварганеные в…

  • Дуб!

    Дубу 300 с лишним лет, между прочим!

  • Героям сала!

    Помню, сколько истерик было по поводу "нацистского" лозунга Героям слава. Даже заставили УЕФА запретить украинской команде его использовать.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments