byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Тряся огромной Булавой, как смертоносною елдой!

Это перефразирован Лука Мудищев, дворянин!

Ведь нехитрый политический прием - мы вам покажем очередную гиперзвуковую булаву с арматой, что-нибудь захватим, а вы нам сделайте политические уступки.


И ведь не боятся. И понятно почему - булава не взлетит в том числе и без импортных комплектующих. Основной танк - т-72, и как его не модифицируй, он таковым и останется.

Равно как и все эти новейшие сцу в числе 5 штук. Когда как у наты их сотни.

Кое-кого вводят в заблуждение фактические владельцы оборонных предприятий, как в 1980-х водили за нос старцев из Политбюро. В конце-концов гонка вооружений и привела к краху СССР, у комми просто кончились деньги...

Главный военный секрет в том, что дойди до настоящей войны, - никакая ядерная дубинка не поможет, ибо эта дубинка надувная, а не настоящая.

Я не особый эксперт в военных вопросах, но думаю, что безбожная ната разобьет красную армию примерно за месяц боев. Сначала будут парализованы узлы управления, - поэтому ничего не взлетит, а что взлетит будет сбито, потом будут захвачены основные узлы обороны. И все.

Отдельные очаги отчаянного сопротивления, конечно, будут - как в 1941 г. - силами спецвойск, отдельных мотивированных командиров и бойцов.

Остальные - либо слабы, либо с полным отсутствием боевого духа. Какой может быть дух в армии, которой управляют жулики, коррупционеры, где все держится на откатах и взятках?

И сейчас процветают кумовство и дедовщина, армию, особенно рядовой состав комплектуют кем попало и плохо учат...

Рядовой Шамсутдинов в первом же бою расстреляет своих мучителей и сдастся нате...

Думаю, что гавнокомандующий это плохо понимает, или отказывается понимать, веря в картинки и доклады, которые ему предоставляют...

Вот, примерно так:


Tags: история России, современность
Subscribe

  • Из советской газеты 1939 г.

    Не надо забывать, как сталинский режим разогревал народ, готовил его к "классовым битвам" - т.е. развязывал войну!

  • Висит груша! Нельзя скушать...

    В конце марта завершил сезон тренировок - весна, переселяюсь полностью в деревню, да и в жаркий спортзал ходить не хочется. Теперь тренировки в…

  • Как св. Матрена помогла Сталину выиграть Великую Отечественную войну.

    22 июня ровно в 4 утра Гитлер по указке Ротшильдов вероломно, без объявления войны развязал Великую Отечественную Вторую Империалистическую войну…

  • На молитвууу!!! Шапки долооой!

    Сегодня посетил аж два пещерных монастыря в меловых горах!

  • Сталин и "прогрессивные"...

    Сталин был маньяком, террористом, убийцей, поджигателем войны, вождем невиданной супертоталитарной деспотии. Тем не менее, с этой кровавой…

  • За что воевали во Вторую мировую войну.

    В новейшей патриотической версии войны, уходящей корнями в брежневские времена, содержится утверждение, что Красная армия воевала за Россию. В супер…

  • О двуличности...

    Много о ней говорят в последнее время, - почему у адептов и носителей скреп дети оказываются в гейропе, счета и недвижимость там же. Вообще…

  • Их нравы...

    Это из газеты 1941 г. Подобных сообщений - множество за весь советский период. В социалистической экономике обычная проблема - низкое качество…

  • Как Советский Союз "не готовился" к войне...

    Моя любимая тема - сколько сказок нарассказывали большевики, чтобы скрыть очевидный и всем известный факт - подготовку СССР к наступательной войне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments