byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Тряся огромной Булавой, как смертоносною елдой!

Это перефразирован Лука Мудищев, дворянин!

Ведь нехитрый политический прием - мы вам покажем очередную гиперзвуковую булаву с арматой, что-нибудь захватим, а вы нам сделайте политические уступки.


И ведь не боятся. И понятно почему - булава не взлетит в том числе и без импортных комплектующих. Основной танк - т-72, и как его не модифицируй, он таковым и останется.

Равно как и все эти новейшие сцу в числе 5 штук. Когда как у наты их сотни.

Кое-кого вводят в заблуждение фактические владельцы оборонных предприятий, как в 1980-х водили за нос старцев из Политбюро. В конце-концов гонка вооружений и привела к краху СССР, у комми просто кончились деньги...

Главный военный секрет в том, что дойди до настоящей войны, - никакая ядерная дубинка не поможет, ибо эта дубинка надувная, а не настоящая.

Я не особый эксперт в военных вопросах, но думаю, что безбожная ната разобьет красную армию примерно за месяц боев. Сначала будут парализованы узлы управления, - поэтому ничего не взлетит, а что взлетит будет сбито, потом будут захвачены основные узлы обороны. И все.

Отдельные очаги отчаянного сопротивления, конечно, будут - как в 1941 г. - силами спецвойск, отдельных мотивированных командиров и бойцов.

Остальные - либо слабы, либо с полным отсутствием боевого духа. Какой может быть дух в армии, которой управляют жулики, коррупционеры, где все держится на откатах и взятках?

И сейчас процветают кумовство и дедовщина, армию, особенно рядовой состав комплектуют кем попало и плохо учат...

Рядовой Шамсутдинов в первом же бою расстреляет своих мучителей и сдастся нате...

Думаю, что гавнокомандующий это плохо понимает, или отказывается понимать, веря в картинки и доклады, которые ему предоставляют...

Вот, примерно так:


Tags: история России, современность
Subscribe

  • Новости из росдурдома...

    https://zona.media/article/2021/07/29/rabbi Кроме шуток - из росдурки приходят тревожные новости. Сторонники СССР решили замочить краснодарского…

  • О текущем моменте. 2.

    Надежды оппозиции на Байдена, равно как и на коллективный запад не оправдались. И вот почему - пока массы будут поддерживать режим, запад против…

  • Читая газеты времен коллективизации...

    Это заметки т.н. "селькоров" - т.е. официальных, открытых местных стукачей, таких в древней Греции называли сикофанты - доносчики. Они через…

  • Советский простой человек...

    1. Как-то зимой 1942 года немцы привезли в Берлин пленного русского офицера и поместили его в ОКВ на Виктория-штрассе. Пленный категорически…

  • Советская повседневность.

    Это из газеты 1937 г. Но такая же хрень с картошкой и всем чем угодно вплоть до краха коммунизма.

  • Какую страну потеряли...

    Я не расист, но не хочу жить в одной стране с этим Сыктымбеком Ченгизхановичем... Пусть приезжает в гости и обратно. Так что спасибо ЦРУ, Ми-6 и…

  • СССР разменял мировую революцию на место в ООН...

    И это хорошо!!!! Эта мировая революция в лайт исполнении из британской газеты, издававшейся в сталинском СССР. Из номера 1949 г.!

  • Перебрать клубни.

    Вспоминается старая частушка: В огороде в лебеде Нашли девушки муде Вот какие сорные Видно беспризорные!

  • "Суди меня судья неправедный..." (с)

    Тов. Израэль главный судья в 1937 г. добросовестно визировал все приговоры органов. Но в 1938 г. его расстреляли самого за "извращение…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments