byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Главная тайна ФСБ!

Это даже не секретный отдел отравителей. Нет. И даже не еще один захватывающий ролик Навального с выявленным убийцей.
....

Давайте рассуждать логически - как сказал сам гарант - хотели бы убить - убили бы. Но в этом-то и вся проблема. Для убийства не надо создавать институт и целый отдел. Нужен человек, который наймет убийцу - дальше на выбор - яд, кинжал, винтовка, машина, труба по голове. На все есть расценки в даркнете. Скажут - а тут все узнают. Да похер. Немцова тоже все  знают. И ничего. А яд - точно также экспертиза его не найдет - пойди докажи. И даже докажут - и что? Да ничего. Скажет, что это все ЦРУ для сакральной жертвы.
А вся суть вопроса вот в чем: убийца получит деньги, кто его нанял - очередное звание, может и побрякушку. И все. Но тут "работы" мало! В этом вся проблема.
В этом случае не нужен институт, с которого кормится куча начальства, куда можно устроить всех сучек, жучек и внучек в бухгалтерию, отдел кадров, можно умственно отсталую тетю Клаву посадить в гардероб, а тетю Машу определить в уборщицы с нехилой зарплатой на режимном объекте. А старого алкаша и дебила дядю Петю - поставить открывать ворота с чином прапорщика и з/п в 60 штук, а идиота племянника сделать младшим научным сотрудником секретного НИИ, где он также будет гонять балду и нихуя не делать. Можно писать "научные работы" про новичок, который - 1. запрещен, 2. нейтрализуется атропином. И больше о нем знать ничего и не надо. И т.д. и т.п.
По большому счету покушения не удались, т.к. осознанно или неосознанно исполнители и не хотят убить Навального: исчезнет объект - когда новый появится? И что им тогда делать. А так стаж идет, зарплата вовремя. Работа не пыльная.
Все это и есть их главная военная тайна. Это не охрана госбезопасности или не выполнение поручений Путина. Вовсе нет, если кто-то так думал. Как и всякое совучреждение оно существует для прокормления самих себя, родственников и друзей. И более ни для чего! Это все, что нужно знать о нашем госаппарате...
Tags: Россия, современность
Subscribe

  • Еще один юморист...

    Как оказалось, выступает уже несколько лет, но в небольших клубах. Известен благодаря соцсетям. Так уж получилось, что подобные персонажи давно…

  • Про скрепышей.

    История - очередной апофигей скрепышизма. Бабенка с иконкой рулит нашим мидком! Я думал им рулимт полоумная Машка, но, как оказалось, все не так…

  • Расовые конфликты.

    Помню в совковые времена это был один из коньков красной пропаганды - в Америке негров вешают, расовые беспорядки, а в СССР - решенный национальный…

  • На! Гитлера похож!

    Помню такую детскую шутку... Не такой уж и плохой губернатор оказался, по крайней мере не хуже других. Есть сферы, в которые он внес довольно…

  • И снова спорт!

    В эпоху неопределенности, надо больше вкладывать в себя - в здоровье, внешний вид! Да и не только в эпоху неопределенности - по-хорошему это должен…

  • Про москвичей.

    Пришлось пообщаться этим летом с двумя десятками жителей Москвы и окрестностей. Скажу сразу - ничего нового для себя не открыл, кроме того, что уже и…

  • Про выборА.

    В очередной раз пишу о предстоящих выборАх. Призываю не суетиться по этому поводу. Я уже говорил почему, еще раз повторю свою точку зрения. Это…

  • Тяжело в учении - легко в очаге поражения!

    На смерть товарища: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6138b3a99a79477fa11f5e65 Погиб министр ЧС, бывший путинским охранником - носильщиком чемоданов…

  • Ходят слухи...

    ... что объявят новый лох даун, как раз через недельку-другую после выборОв. По-хорошему уже в июне надо было его объявлять, но этого не сделали.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments