byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Фрик-шоу.

Дедушка отбыл номер - 4 часа.
Как вчера и ожидалось - во всем виноват Госдеп. Он за нами следит, поэтому Навальный отравился самогоном.
Конечно, ответить конкретно по фактам - это не про нас - установленный факт наличия государственной группы отравителей - он соответствует действительности или нет? Если нет, то как же данные, прямо указывающие на то, что такая группа есть. А если да - пожалуйте на допрос в наручниках.

Не так давно был принят закон о пожизненных гарантиях неприкосновенности самому себе. Совпадение? Не думаю. Жопа чекиста чует, где жареным запахло.
____________________

А тем временем после героической победы над ценами на сахар, как-то проглядели цены на антибиотики, которые рванули за последние месяц-два вверх в несколько раз. По крайней мере у нас в области.
Я понял почему были вопли про этот сахар, разница в цене 10 р., причем он регулярно колеблется, притом существенно и в любою сторону. А вот цена антибиотика с 70 р. полтора месяца назад прыгнула до 400-450. Вот тебе и лечись от осложнений от коронавируса в виде распространенной пневмонии. Путин еще 5 тыщ на детей "даст". Вот как раз ровно купить минимум лекарств получится.
В общем режим бездарей, воров и жуликов, который только и может обманывать и пиариться, "заботясь" о людях.  По-другому эти людишки в принципе не могут. Нахер мне их "забота" нужна, если они общественными ресурсами управлять не умеют.  Равно как и вообще управлять. Только наебать и спиздить.
Но сейчас для них времена очень серьезные наступают - ждем реакции мирового сообщества - применение химического оружия против гражданских лиц - это вам не хер собачий. Это очень серьезно.
Tags: Россия, современность
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments