byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Такого еще не было.

Пожалуй, самый эпический провал конторы за всю ее историю, который устроил Навальный. Наверное, так контору еще никто не унижал. Можно сказать носом ткнули.
Эпический провал был 22 июня, но тут вина была 50/50 и контора отбрехалась.
Но сейчас... Полагаю, что все темные делишки спецслужбам запада давно известны и только ждут своего часа для своей публикации.


Насчет расследования по делу Навального. Его технической части. Я сам знал одного человека, который с помощью купленных в интернете баз данных занимался слежкой. Он в частной конторе работает и мне рассказывал, что это не очень-то и сложно. Чему я верю. Помню даже до эпохи массового интернета, - в 1990-е и начало 2000-х - идешь по радиотолкучке, мрачные личности спрашивают - "базы интересуют"? Это значит, что си-ди диски с базами данных - прописка, гаи, телефоны продавались уже тогда. Сейчас простой запрос в интернете выдает десятки сайтов - каких угодно. Ими еще и угонщики, квартирные воры, мошенники с банковскими картами активно пользуются, вычисляя потенциальные жертвы.
Иначе откуда мошеннику, знать как вас зовут, номер телефона и пр.

Вот этим-то журналисты и спецслужбы активно пользуются.
Так что никаких суперсекретов тут нет. Нужно просто уметь пользоваться различными данными. Кстати, у нас сейчас идут суды над родственниками одного начальника - на них оформлены десятки участков, квартир, домов, машин. Ясно, что никаких подтверждений таким неожиданным богатствам обычных пенсионеров не найти. И все эти сведения получены из открытых данных.
Tags: Россия, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ошеломляющее видео. 4.

    Уже 114 млн. просмотров! Главное в этой истории, что народ узнал за последние месяцы, что фсб даже отравить толком не может, а журналисты их…

  • Большевистские стоматологи! 2.

    Пророческая песня!:)-…

  • Выжать трусы!

    Вивиан Винклер - бразильская фитнес-модель, бодибилдерша.

  • Подготовка к войне.

    За три дня до вероломного развязывания Гитлером "Великой Отечественной войны"! А говорят, что не подготовились и советский народ лежал…

  • Цитата из "Скотного двора" Дж. Оруэлла

    Бой козла с бараном! Как представляли себе рабочих и крестьян... Товарищи! Мне придется ограничиться коротким заключением, потому что по началу…

  • Мать твою, мать твою! Арестовали!!!

    Хор из оперы Тихона Хренникова "Мать" по роману Горького! Звучит уже как анекдот! Но я не о том, когда наши пропагандоны любят что-нибудь…

  • Прекрасное:)-

    Все политика, да политика... Вот, отличный канал в ютьюбе. Японка светит, чем может!:)-

  • Про попу Гопона!

    Выдержка из мемуаров участника штурма Бастилии, Зимнего дворца, а также Великой Октябрьской социалистической революции, социалистического…

  • На днях историю вспомнил...

    В связи с вытиранской истерикой против Навального. Какие скрепыши двуличная мразь, подлецы, гниды и дураки. Помню с одной теткой разговорился, она…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment