byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

С наступающим пиздецом!

Поздравляю дорогого Владимирвладимировича.
Он тоже сегодня поздравил Байдена с победой. И правильно. Нечего заранее поздравлять, до "официального объявления".
Вдруг каким-то чудом Трамп выиграет?

Вся эта история с Трампом - выдающееся фиаско отечественного агитпропа, они так долго убеждали всех вокруг, что ситуация с выборами "неоднозначная", что, видимо, почти все поверили, включая Трампа.
Но если посмотреть объективно, он проиграл, причем вчистую: как по выборщикам от штатов, так и по общему числу избирателей. Проиграл притом с большим отрывом. Так что вся эта суета - исключительно инсинуации жулика и фрика Трампа, очень хорошо и точно, говорящее о его сторонниках в России - жуликах и проходимцах.
А тут вчера всплывает история с Навальным - это вообще 5 баллов, Пешкоц - известный клоун даже очередной свой номер отменил. Наверное, подготовиться надо. В очередной раз сказать "вывсеврете" и "какиевашидоказательства!?" уже не получится. Похоже, что и внутри страны в это мало кто верит.
Тут уже санкциями против самого Владимирвладимировича попахивает.
Вот, попал на старости лет - Трампа не избрали, подчиненные идиоты, а дедушке отдуваться... И ведь сам их назначил, поставил и организовал. Так что пенять можно только на себя.
Tags: Россия, современность
Subscribe

  • Под оглушительный хруст городского батона!

    Чем дальше от совка, тем больше сказок о молочных реках и кисельных берегах, якобы бывших в СССР. Из последнего, что я недавно узнал: оказывается,…

  • Пиздит как... Черчилль.

    "В 4 часа этим утром Гитлер напал на Россию. Все его обычные формальности вероломства были соблюдены со скрупулёзной точностью. Между…

  • А хде второй фронт!?

    Совки и совковая публика обожает упрекать страны Европы, что они якобы "отсиживались", когда СССР воевал с Гитлером. На самом деле все…

  • Если завтра война...

    Это майская мобилизация конца мая-июня 1941 г. Все из открытой печати. Интересно, что потом, задним числом катастрофу 1941 г. объясняли…

  • Не готовились к войне?

    Готовились и достаточно активно. май-июнь 1941 г. - вообще авральный режим - бесконечные сборы, мобилизации и т.п. Гитлер опередил Сталина в…

  • Не готовились к войне...

    Вот к чему готовили советских людей партия и правительство. Судя по всему предъявить ультиматум Германии и начать против нее боевые действия…

  • ВыборА...

    Выборы 1941 г. накануне 22 июня. 99% трудящихся проголосовали за блок коммунистов и беспартийных! Ну и что, спрашивается? А ничего. Через…

  • К 22 июня. Заключительная часть.

    Продолжаю публиковать материалы из газеты первых дней начала войны. https://byacs.livejournal.com/978677.html…

  • К 22 июня. 3.

    Продолжаю публиковать материалы из газеты первых дней начала войны. https://byacs.livejournal.com/978677.html…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments