byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Страсти по Навальному.

Похоже, что его решили не пускать в Россию. Опять какую-то проверку "высказываний" начали. Типа - опять дело заведут, но на сей раз настаивать на выдаче не будут.
Вкханалия с "версиями" российской пропаганды продолжается и даже не утихает. Навальный отравился самогоном с новичком, который ему подсунули немцы в самолете, когда он летел в коме в Германию... Тупей и еще тупей. Кстати, в этом-то и сильная сторона пропаганды, безотказно действующей на массу: эксплуатация магического мышления и полного отсутствия логики.

Тут еще важный момент: Путин в этой истории полностью расчехлился. Уже никого не введет в заблуждение байка о Навальном, как агенте Кремля, Путине - хорошем/плохом царе, при котором бояре еще хуже и т.д.
Он очевидно был полностью вовлечен ситуацию, не просто знал все детали, а, весьма возможно, лично принимал во всей этой истории участие, отдавая прямые распоряжения.
Взяли его сейчас крепко - думаю, что весьма скоро будут обнародована еще не одна "любовница"- держатель активов на миллиарды. Так что мистер Пу - самый главный выгодаполучатель этой коррупционной системы.
Два варианта - он просто уходит на пенсию с сидение в каком-нибудь госсовете с гарантиями неприкосновенности, или его нынешняя номенклатура меняет на отмену санкций против них. Думаю, что оба варианта сейчас они прорабатывают.
А как дальше все будет разворачиваться на самом деле - не знаю, увидим и очень скоро. Потому как есть подозрения, что придется им полностью сливаться с последующей перезагрузкой всей системы власти.
Tags: Россия, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О прошлогодней революционной ситуации.

    Если кто забыл, напомню, - в начале прошлого года Путин объявил о том, что собирается править вечно. Прогнал Медведа, затеял "поправки". А…

  • О текущем моменте. 2.

    Надежды оппозиции на Байдена, равно как и на коллективный запад не оправдались. И вот почему - пока массы будут поддерживать режим, запад против…

  • Когда говорят, что дважды два четыре...

    На днях чилийский журналист спросил у нашего спортсмена - а в России все жулики?:)- Наш спортсмен праведно обиделся и у строил скандал.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments