byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Вышел Борат 2.

Комедия нового типа - жесткая сатира на массовые стереотипы, которые беспощадно высмеиваются, а также сексизм, гомофобия, ксенофобия... Многие шутки "на грани", но мне нравится. Именно такая и должна быть настоящая сатира.



А вот первый Борат 2006 г.



Борат - якобы казахстанский журналист, который по заданию министерства информации Казахстана путешествует по Америке с целью снять фильм о жизни в ней. Он попадает в разные нелепые и комичные истории, вызванные разницей культур. Фильм снят в жанре псевдодокументального фильма. Из-за этого на Бората были нападки и попытки судебных исков.

В роли Бората британский актер еврейского происхождения Саша Коэн.

А вот еще один вариант Бората - Бруно. На сей раз это австрийский гомосексуалист, который хочет стать американским актером! Не менее смешно, чем Борат.






Tags: Америка, современность, фильм, юмор
Subscribe

  • Огонь, батарея!

    Полно таких видео. Вчера отчетливо весь вечер слышал артиллерийскую канонаду. На полигоне проводят артиллерийские учения. Я живу от полигона на…

  • Зачем нужна эта война?

    Я о возможной войне с Украиной. Путин тут свою излюбленную тактику применит, как я думаю: попытается отжать часть Украины, а потом начнет пытаться…

  • Накануне войны.

    У нас громко заявили, что каких-то персонажей поймали, якобы готовивших переворот в Белоруссии против Лукашенко. Я вот что подумал - уж не склоняют…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments