byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

К самоубийству Славиной.

Чудеса происходят - журналистку травят, преследуют обысками, допросами, доводят до самоубийства.
А потом - все попрятались - оказывается она была "свидетелем", уже пишут чушь о том, что она какая-то сектантка. В точности как с Навальным - сам себя отравил, чтобы России напакостить.

Засуетились понятно почему - как всегда зассали. Отвечать-то придется за беспредел.
Мой прогноз такой - будет как с Голуновым. Думаю, что в понедельник Пешкоц выскажет какую-нибудь "озабоченность". Наверное Сам даст команду расследовать, т.к. заказа на эту Славину сверху не было. А это уже самоуправаство...
Вообще говоря, мерзко все это. Как писал Белинский Гоголю в далеком 1847 г. - в России нет  вертикали власти нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей.
Tags: Россия, исторические параллели, современность
Subscribe

  • Дери паску!

    Мне никогда не было понятно хамство россиянской "элиты" по отношению к т.н. западу. Если по-простому говорить: хуля вы выебываетесь? Все активы вы…

  • Ковид чудовищный веет над нами...

    Сегодня объявили, что за прошлын сутки у нас в области 698 заболевших по официальным данным. А по неофициальным? Еще месяц назад никогда бы в это не…

  • Героям сала!

    Помню, сколько истерик было по поводу "нацистского" лозунга Героям слава. Даже заставили УЕФА запретить украинской команде его использовать.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments