byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

К самоубийству Славиной.

Чудеса происходят - журналистку травят, преследуют обысками, допросами, доводят до самоубийства.
А потом - все попрятались - оказывается она была "свидетелем", уже пишут чушь о том, что она какая-то сектантка. В точности как с Навальным - сам себя отравил, чтобы России напакостить.

Засуетились понятно почему - как всегда зассали. Отвечать-то придется за беспредел.
Мой прогноз такой - будет как с Голуновым. Думаю, что в понедельник Пешкоц выскажет какую-нибудь "озабоченность". Наверное Сам даст команду расследовать, т.к. заказа на эту Славину сверху не было. А это уже самоуправаство...
Вообще говоря, мерзко все это. Как писал Белинский Гоголю в далеком 1847 г. - в России нет  вертикали власти нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей.
Tags: Россия, исторические параллели, современность
Subscribe

  • Когда говорят, что дважды два четыре...

    На днях чилийский журналист спросил у нашего спортсмена - а в России все жулики?:)- Наш спортсмен праведно обиделся и у строил скандал.…

  • Читая газеты времен коллективизации...

    Это заметки т.н. "селькоров" - т.е. официальных, открытых местных стукачей, таких в древней Греции называли сикофанты - доносчики. Они через…

  • Советский простой человек...

    1. Как-то зимой 1942 года немцы привезли в Берлин пленного русского офицера и поместили его в ОКВ на Виктория-штрассе. Пленный категорически…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments