byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Мечта Греты Тунберг:)-

Новость прошла почти незамеченной:

[Полиция Вьетнама изъяла 324 000 использованных презервативов, которые были переработаны для повторной продажи]https://yandex.ru/turbo/trinixy.ru/s/201198-policiya-vetnama-izyala-324-000-ispolzovannyh-prezervativov-kotorye-byli-pererabotany-dlya-povtornoy-prodazhi-8-foto.html

Ничего не имею против вторичной переработки пластика, металлов, стекла. Это хорошо и здорово, за это ратуют зеленые и я их поддерживаю!

Но вышеуказанная новость никакого сочувствия у зеленых почему-то не вызвала:)-

Хотя так вот подумать, - гандоны, прокладки, одноразовые шприцы - в гигантских количествах загрязняют окружающую среду и с ними никто и не думает бороться...
Tags: современность, юмор
Subscribe

  • Россия монархическая...

    Обнаружил памятник царю-освободителю, т.е. Александру II- К 1911 г. в юбилей освобождения крестьян от крепостной зависимости подобные бюсты стояли…

  • По текущему моменту...

    Спорят о премии мира - почему не дали Навальному? Думается все просто - почему не видет очевидного... Это премия МИРА, а не войны. Дать премию…

  • Чиполлино. 100 лет спустя...

    Вот, увидел фантазии на тему Чиполлино - известного борца за социальную справделивость. Меня давно посещала идея написать продолжение этой сказки…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments