byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Комментарий к текущему моменту.

Думаю, что весьма скоро полностью сменится вся верхушка в России - иного пути просто нет.

Разговор с Макроном о котором стало на днях известно, ясно показал - кое-кто не просто причастен (это еще пол-беды), а просто неадекват - Навальный сам себя отравил, чтоб устроить провокацию.


Какой выход из этого? Ждать, что само-собой рассосется - не получится. Уже не тот случай. Ответить - как говорится - нет бубей, хоть хуем бей. Все счета - там, технологии тоже, остается только трубу перекрыть - но это себя же без денег оставить. Начать войну - того хуже. Это только в российском кино супер спецназ верхом на супер ракете, а в реальности все гораздо скромнее. И регулярные пиздюли в Сирии и Ливии - тому подтверждение. Так что выхода нет. Уже ясно сказано - поправки никто в мире не признал, следовательно полномочия законны максимум до 2024 г.

Думаю, надо бы так сделать - отставка президента, премьера и роспуск парламента, назначение новых выборов на декабрь этого года и полная перезагрузка системы с отменой поправок.

При этом надо - запустить процесс расследований по навальнинским аудитам и расследования преступников, допустивших боинг, скрипалей и навального.

Только так и никак иначе можно исправить безнадежную ситуацию.



Tags: Россия, Россия и Европа, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments