byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

...что-то страшное будет?

На завтра планируют выступление Путина в ООН - что он скажет?
Думаю, что вот это:




Между тем, ситуация серьезная. Если НАТО прозевала события на Украине (Грузия, как я понимаю им была пофигу), то уж присоединить Белоруссию они не дадут.

Кстати, мелькают сообщения о том, что силы НАТО проводят патрулирование от Арктики до Черного моря, что российские силы явно отвлекает. На Украину прибыли натовские парашютисты. В Польше и Литве группировки НАТО усилены.

Если сложить дважды два, то вот что выходит - оккупировать Белоруссию НАТО сможет за несколько дней, блокировав центры управления и границу с Россией. Тем самым не дав войскам России оккупировать Белоруссию.

Если "идти до конца", то можно запросто отгрести, как уже отгребали от американцев в той же Сирии, а также лишиться всех активов на Западе. Если уступить - много потерять, прежде всего, в России- пресловутый рейтинг упадет.

Как отреагирует на это Путин?
Tags: Россия, Россия и Европа, война, современность
Subscribe

  • Дери паску!

    Мне никогда не было понятно хамство россиянской "элиты" по отношению к т.н. западу. Если по-простому говорить: хуля вы выебываетесь? Все активы вы…

  • Ковид чудовищный веет над нами...

    Сегодня объявили, что за прошлын сутки у нас в области 698 заболевших по официальным данным. А по неофициальным? Еще месяц назад никогда бы в это не…

  • Героям сала!

    Помню, сколько истерик было по поводу "нацистского" лозунга Героям слава. Даже заставили УЕФА запретить украинской команде его использовать.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments