byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Интересно, чем все закончится?

Если бы у нас сейчас не было рыночной экономики, то было бы все гораздо хуже. Ситуация в стране аховая - цены растут, доллар падает, куча предприятий закрывается. Но все не так плохо, конечно.

Два последние кризиса - Белоруссия и Навальный еще больше усугубили ситуацию. Главное же, в обоих случаях никто не заставлял. Похоже, что "наверху" теряют контроль уже над своим мозгом...

Так и хочется спросить словами Милюкова, сказанными им в Думе в 1915 г. - "глупость или измена?".

Самое интересное, что как не пугай НАТО супер-ракетой и прямого столкновения армия не выдержит. Я не о бармалеях говорю, с которыми и так не все просто, а с высокопрофессиональной армией.

Все разъедено коррупцией - или разворовано- не заведется, не полетит, не поедет и т.п., или сидят блатные рукожопые идиоты, которые убегут, сдадутся, не на ту кнопку нажмут и не то сделают...

Так что хваленый рейтинг не поможет. Пожилые женщины и лица на пособиях - слабая опора...
Tags: Россия, Россия и Европа, современность, социальная история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меня охватывает ощущение надвигающегося...

    Еще один "успех" российской внешней политики - президент Байден заявил, что США выведут войска из Афганистана. Действительно, в…

  • Францгвардия!

    Республиканская гвардия или республиканская гвардия Парижа — подразделение французской жандармерии. Обеспечивает безопасность важнейших…

  • Не готовились к войне?

    Это начало 1939 г., до известного Пакта. Коммунисты тогда готовились "отражать фашистскую агрессию". Это потом Гитлер вероломно и без объявления…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments