byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Есть ли проблема мигрантов?

Если верить росс-тв, то Европа стонет от ошибочной миграционной политики. Отечественные сми регулярно подогревают ксенофобию и льют крокодиловы слезы о мнимых страданиях "коренных" европейцев. Таких репортажей десятки за последние годы:





Между тем, в самой России дела с мигрантами обстоят не многим лучше. Вот небольшая картинка повседневности из жизни в России. Проезжал и вижу кто работает на благоустройстве заправки - два кавказца и негр. Фотки не очень получились.



Такие картины видел неоднократно. Есть районы с дешевым съемным жильем, где полно арабов (сирийцы), среднеазиатов, баб в хиджабах, армян обоего пола, негров. Отличие только в том, что в Европе арабов и негров побольше, а таджиков поменьше.

У меня лично отношение к мигрантам нейтральное - я не сторонник мультикультурализма, равно как и не противник мигрантов. Если едут, если им надо, согласны тут работать, значит не так уж и плохо у нас. Все-таки какая-то польза тут есть при некоторых издержках.

А больше всего раздражает идиотская пропаганда ксенофобии при ссылках на Европу, которую якобы заселили мигранты... Как обычно - у нас обожают разглядывать соломинку в чужой пизде, не замечая бревна в собственной, как А.С. Пушкин писал...
Tags: Россия, Россия и Европа, ментальность, повседневная жизнь, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Недавние фотки...

    Сдохшая корова. Местные ее сюда привезли и бросили, как Петров с Башировым бутылку с новичком:)- Надо было ветеринаров вызвать, но этого не делают,…

  • С черепушкой:)-

    Попросил себя сфоткать на прогулке. Люблю у мертвой головы фоткаться...

  • Новости из росдурдома...

    https://zona.media/article/2021/07/29/rabbi Кроме шуток - из росдурки приходят тревожные новости. Сторонники СССР решили замочить краснодарского…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments